ВСЕ НОВОСТИ
«Являясь частью уникального проекта Центра культуры, искусства и досуга им. А. Райкина, он стал для нас не просто коммерческим объектом, а вкладом в развитие культуры, образования и благоустройства российской столицы»
Андрей Ильяев
вице-президент группы компаний «Ташир»

19 сентября группа компаний «Ташир» торжественно открыла новый торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза», являющийся частью Центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина. Потрясающий праздник, прошедший под эгидой эпохи 1960-х, собрал в этот день более 30 000 человек.

 «Вперед в прошлое» — выбор такого лозунга для праздника в честь открытия «Райкин Плаза» не случаен. В этот день все посетители торгово-развлекательного центра погрузились в атмосферу таких далеких, но незабываемых 1960-х, а вся стилизованная под ретро атрибутика праздника позволила гостям «вернуться в СССР».

Сделать праздник заметным событием в культурной жизни столицы помогли популярные исполнители. В этот день на специально установленной внутри торгового центра эстраде выступили группы: «Браво», «Градусы», «Квартал», «Jukebox Trio», «Салют» и оркестр «Глобалис». Модным хедлайнером праздника стал маэстро высокой моды Вячеслав Зайцев, представивший публике свою эксклюзивную коллекцию одежды 1960-х. Завершилось торжество ослепительным фейерверком и световым шоу в парке за зданием торгового центра.

 Андрей Ильяев, вице-президент группы компаний «Ташир»: «“Райкин Плаза” — особенный торговый центр в портфеле недвижимости группы компаний “Ташир”. Являясь частью уникального проекта Центра культуры, искусства и досуга им. А. Райкина, он стал для нас не просто коммерческим объектом, а вкладом в развитие культуры, образования и благоустройства российской столицы».

 «Райкин Плаза», являющийся частью центра культуры, искусства и досуга имени А. Райкина, расположен в непосредственной близости от метро «Марьина роща», в пятиминутной транспортной доступности до Садового кольца. На четырех торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в «Райкин Плаза»: 150 магазинов, восемь ресторанов, три кафе, семь операторов фудкорта, пятизальный кинотеатр, детский развлекательный центр и многое другое.

Денис Стенько, директор по развитию Inventive Retail Group: «От лица компании Inventive Retail Group хочу выразить благодарность ГК “Ташир” за плодотворное сотрудничество между нашими компаниями, начало которому было положено в 2008 году. На сегодняшний день мы можем отметить положительную тенденцию в развитии наших магазинов во всех ТРЦ, принадлежащих “Таширу”. Для нас открытие магазинов Nike и Lego в ТРЦ “Райкин Плаза” является как стратегическим, так и тактическим решением, так как плотность магазинов нашей компании в СВАО незначительна. Мы уверены, что “Райкин Плаза” обретет своих постоянных посетителей, которые с удовольствием будут проводить время в новом и современном торговом центре. Отдельно стоит отметить, что открытие “Райкин Плаза” является важным событием для жителей СВАО, в частности района “Марьина роща” и “Бутырский”. Мы уверены, что этот торговый центр качественно улучшит инфраструктуру СВАО».

Андрей Тарасов, генеральный директор MEUCCI Group: «Открытие ТРЦ “Райкин Плаза” было очень эффектным и зрелищным. Руководство MEUCCI Group верит в успех комплекса, который благодаря своему удачному территориальному расположению на пересечение мощного транспортного узла, интересному оформлению фасада и внутреннего пространства, привлечет новых покупателей в бутик MEUCCI, расположенный на первом этаже комплекса. Компания MEUCCI надеется на перспективное и плодотворное сотрудничество с ГК “Ташир” и на интересные будущие совместные проекты».

PDF-версия