ВСЕ НОВОСТИ
Карен Карапетян
первый вице-президент группы компаний «Ташир»
«Комплексный и между тем тщательный индивидуальный подход станет новым эталоном строительства наших жилых объектов премиального класса»

19 апреля Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса премиум-класса ONYX Deluxe на юго-западе столицы. Застройщиком ЖК выступил Tashir Estate (входит в группу компаний «Ташир»), занимающий пятое место среди российских застройщиков жилья бизнес-класса (согласно рейтингу Forbes от 29.10.2020). Следующим этапом станет выдача дольщикам ключей от приобретенных квартир. Сумма инвестиций группы в проект строительства комплекса совокупно составила 6,5 млрд рублей.

ONYX Deluxe располагается по адресу Херсонская улица дом 43, корпус 7 в престижном столичном районе Черемушки в непосредственной близости от московской штаб-квартиры компании «Газпром». Современный высотный комплекс представляет собой 3-х секционное здание переменной этажности (32-26-32 этажа) общей площадью 64 000 кв. м. ONYX Deluxe включает 533 квартиры с панорамным остеклением (площадью от 44 до 233 кв. м), в том числе особые форматы жилья: квартиры с террасами (площадью от 20 до 38 кв. м) и двухуровневые пентхаусы с уникальными видами на Москву. Комплекс оборудован подземным паркингом и гостевым паркингом на закрытой территории.

«ONYX Deluxe — во многом уникальный комплекс, который отличает эксклюзивность во всех его составляющих: начиная от архитектуры, философии организации всех зон жилого пространства, использования современных технологий до продуманного в деталях обустройства образа жизни его жителей. Мы постарались предусмотреть все нюансы с тем, чтобы создать особенный комфортный микроклимат. Такой комплексный и между тем тщательный индивидуальный подход станет новым эталоном строительства наших жилых объектов премиального класса», — подчеркнул первый вице-президент группы компаний «Ташир» Карен Карапетян.

На первом этаже резидентам ONYX Deluxe будут доступны собственный кинотеатр, закрытая фитнес-студия, детская игровая комната для жителей комплекса, оздоровительный центр и кафе. На огороженной территории жителям будет доступен благоустроенный экопарк площадью около 6 га с фонтанами и зоной променада, рекреационными, спортивными и детскими площадками. На территории комплекса располагаются необходимые инфраструктурные и социальные объекты: супермаркет, детский сад Legacy, школы, аптека, химчистка, ресторан и т.д.

Большое внимание в проекте уделено и архитектуре самого комплекса. Проект дома был разработан архитектурной мастерской Arwest. Дом выполнен в современном стиле, фасад облицован с применением натурального камня и декоративной подсветки. Уникальность жилому комплексу придают входные группы и приквартирные холлы, декорированные натуральными облицовочными материалами, преимущественно ониксом — дорогим полудрагоценным камнем, в честь которого комплекс и получил свое название. За обеспечение комфорта жизни резидентов ONYX Deluxe отвечает круглосуточный консьерж-сервис с персональными ассистентами, за безопасность — трехступенчатая система контроля доступа на территорию комплекса. Еще одной особенностью ONYX Deluxe являются скоростные панорамные лифты в секции «А», из которых открываются впечатляющие живописные виды на центр столицы. 

Премиальный жилой комплекс ONYX Deluxe расположен на юго-западе столицы в живописном районе Москвы. Недалеко от комплекса находится Воронцовский парк — зеленая зона отдыха на юго-западе Москвы. Удобное транспортное сообщение и близость к станциям московского метрополитена позволяет быстро добраться в центр города. В 2021 году в непосредственной близости от комплекса планируется открытие станции московского метрополитена «Зюзино».

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА
Tashir Estate — крупнейший застройщик и девелопер жилой недвижимости России. Компания занимает пятое место в списке крупнейших застройщиков жилья бизнес-класса (согласно рейтингу Forbes от 29.10.2020). Tashir Estate представлен на рынке жилой недвижимости России с 2007 года. Портфель реализованных проектов включает порядка 500 тыс. кв. м площадей недвижимости бизнес- и премиум-класса в Москве, Ярославле и Калуге. 

Компания Tashir Estate, входящая в состав группы «Ташир», обладает значительным техническим и финансовым потенциалом, экспертной и промышленной базой, имеет колоссальный опыт строительства, что дает возможность возводить современные жилые комплексы под ключ. Основным приоритетом компании является индивидуальный подход к каждому проекту с учетом создания комфортной, благоустроенной среды для жителей.

PDF-версия
«Комплексный и между тем тщательный индивидуальный подход станет новым эталоном строительства наших жилых объектов премиального класса»
Карен Карапетян
первый вице-президент группы компаний «Ташир»